Ниша в натяжном потолке для потолочного карниза

Ниша с заворотом для натяжного потолка
8-932-489-17-00

Ниша с заворотом

В представленном варианте ниша в натяжном потолке для потолочного карниза состоит полностью из натяжного потолка. К бетонному потолку прикручивается профиль для натяжного потолка, ниже выставляется брус с отбойником на предпочитаемую глубину. Размер ниши под натяжной потолок зависит от выступа батареи отопления и составляет максимальный отступ 24 сантиметра. Стоимость натяжных потолков с установкой с нишей составляет 520 рублей за квадратный метр натяжного потолка с работой и 1500 рублей за метр погонный установки самой конструкции ниши.
При установке простой ниши и ниши с заворотом проём под карниз обязательно нужно шпаклевать и красить, так как сквозь тюль тёмный битон потолка будет видно. Что бы решить эту проблему, предлагаем установить встроенный карниз ПК-5.  
Карниз ПК-5 для натяжного потолка
8-932-489-17-00

Карниз ПК-5 для натяжных потолков

Новые технологии в натяжных потолках

Плюс представленной модели в том что карниз встраивается в натяжной потолок, играет роль ниши и вписывается в любой интерьер.  Потолок натягивается с обоих сторон карниза, тем самым освобождает вас от побелки и покраски бетонного потолка. Минус такой конструкции – это стоимость которая составляет от 2500 тысяч рублей за погонный метр. Как говориться красота требует жертв. Но это стоит того, потому что в течении десяти лет натяжному полотну ни чего не будет в отличии от шпаклёвки которая потрескается и пожелтеет через год. Металлический карниз и вовсе прослужит вам всю жизнь.
8-932-489-17-00

Подсветка для штор в нише натяжном потолке

Установка светодиодной ленты для подсветки штор осуществляется абсолютно в любую нишу. Светодиодная лента может быть как цветной, так и однотонной определённого цвета. Стоимость такой красоты составит от 2300 тысяч рублей за погонный метр. В цену входит работа, светодиодная лента с блоками. При заказе больше пяти метров дарим скидку 5% на установку натяжного потолка.
подсветка для штор в нише натяжном потолке
8-932-489-17-00

Потолочный карниз с декорацией

Если вы решили сделать простой потолок и установить обычный потолочный карниз для штор, мы предлагаем заказать у нас комплект: потолок плюс карниз потолочный для штор двухрядный с белой декорацией и трёхрядный с золотой или серебристой декоративной лентой. В стоимость входит доставка и установка потолочного карниза для штор которая составляет 1200 рублей за штуку до трёх метров. Четырёхметровая гардина потолочная с поворотами и декоративной лентой будет стоить 2000 тысячи рублей, с доставкой, сборкой и установкой.
Тюмень потолок
8-(3452))-61-45-41

При заказе потолка сегодня, мы дарим карниз в подарок.

Монтаж потолка за четыре часа

Оставить заявку